ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! » о проекте. » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимание! Даже если в списке значится одна вакансия, то это не значит, что она одна. Их может быть по две или три.

● Главный админ - создатель проекта. Иногда превращается в бешеного зверя, остановить которого, увы, невозможно. А так совершает добрые поступки, подобно великой сейлор мун. - `venus

● Заместитель - наивысший, после бога. Администрирует в отсутствие главного. Когда замещает, приходит на форум не реже трёх раз в сутки. Главный администратор на месте - просто помогает. -

● Администратор, ковыряющийся на форуме, но работающий по принципу - не навреди. Помогает главному и заместителю в сложных буднях администрирования. - Neptune

● Главный модератор - участник, который следит за выполнением полагающейся работы других должностных лиц-модераторов. Кроме того выполняет всю работу каждого должностного лица. - Усаги Цукино

● Модератор - рекламщик - участник, являющийся самой главной двигающей силой форума. Рекламирует по 10 форумов в день (минимум). -

● Модератор анкеты - принимает анкеты вновь поступающих участников. - Ariko Tsukino

● Модератор флуда - следит за выполнением правил в разделе с флудом. -

● Модератор игровой зоны - проверяет сообщения на соблюдение правил (количество строк, смайлики, мат и т. д.). -

● Квестоплеты - требуются участники, с отличной фантазией и опытом в таких делах. -

● Мастер - создает аватары в мастерской, выполняет заказы форумчан. -

Информация о персонале стырена с форума Bishoujo Senshi Sailor Moon. Все права соблюдены.

0

2

А кем бы ты меня поставила сама))) Я могу рекламщицей быть, проверять анки))) Да кем я только не была))) И замом, и админом, и модером))) Решай сама)))

0

3

Neptune

`venus написал(а):

Администратор, ковыряющийся на форуме

пойдёт?)

0

4

Ок))

0

5

Можно модером или главным модером?